Здесь оставляем свои анкеты, после того, как под вашими анкетами бдует написано Приняты!, то вы можите приступать к игре. До этого не имеете права где-либо отписываться.
Анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-30 23:08:04
1. Имя и фамилия персонажа
Пишим полное имя и фамилию вашего персонажа. Даже если он страдает амнезией, в городе наверняка найдутся те кто его знают. Также напишите кличку, которую он получил за время своей прожитой жизни.
Александра Шестикова. Кличка - Мышка
2.Возраст
Это реальный мир и здесь нет бессмертных, все живут столько сколько живет человек в нашем мире. Самый минимальный возраст, который может быть у персонажа 10 лет, а максимальный доходящий до 100 лет.
19
3.Должность.
Кем являетесь в это мире.
Житель центра
4.Биография
Стараемся описать все, что только можно упамянуть о жизне вашего героя. Начиная с самого рождения и заканчивая тем, что он сейчас имеет. Но не делайте из своего героя сироту, он может оказаться один в городе, но не во всем мире. Минимум 10 полных строк. Поверьте это немного, если вы правильно начнете, то сможите написать и больше.
Саша родилась в семье среднего достатка. Они не то чтобы никогда ни в чём не нуждались, но всего обычно хватало. У неё была старшая сестра - Лиза и брат – Костя одного с ней возраста. Сестра была старше на 3 года. Родителям сначала было очень сложно. Когда появилась Елизавета родители были очень рады, но спустя три года им показалось мало одной дочери. Хотели они мальчика, но вот незадача...появилась двойня. Саша и Костя – так их назвали. Так как родители хотели мальчика, то девочку они назвали таким исенем, которое может принадлежать и мальчику. Саму Сашу естественно на тот момент да и вообще никто не спрашивал. Сына холели и лелеяли, а вот Саша оставалась без должного внимания. Мать Саши умерла спустя год от СПИДа, отец ещё год после этого беспокоился о детях, как бы у них тоже не было этого заболевания. Сам отец болен не был. Всё обошлось. Маленькая десятилетняя Лиза пропала 12 февраля, как раз в день рождения Саши и Кости, им исполнялось по семь лет. Естественно дни рождения не праздновали. Лизу искали месяц, но так и не нашли. Нельзя было всё-таки маленькую девочку отпускать гулять одну зимой. Отец спился. Он не мог пережить такого горя. Костю папа потерял, когда пьяный забирал его из школы. Саша, привыкшая к самостоятельности, как только видела отца и учительница их отпускала – бежала домой сама. Когда Саша узнала, что брата больше не будет, она перестала разговаривать. К тому же отец бил её за каждую мелочь. В десять лет она уже готовила отцу. Как тут не научишься, когда тебя бьют за каждую провинность, будь то даже пересоленный чуточку суп. Вскоре отца лишили родительских прав и посадили в тюрьму за кражу. Саша же попала в детский дом. Вскоре началась война. Детей отправили в более или менее безопасное место. Саше было всё равно. Она и в семье привыкла быть невидимкой, так что и тут могла ей оставаться. Война закончилась...Но она естественно бесследно не прошла. Вернувшись в город, все поняли, что от него остались лишь руины. Саша осталась жить в центре. Наверх она уже не попадала да и вниз под землю тоже. Она бы не смогла жить без солнца. Где сейчас её родственники – она не знает. Отца, скорее всего, уже нет в живых, сестры тоже. А брат...возможно он и выжил, но кто знает...
5.Внешность.
Как любят говорить, иделаьных людей не бывает. Да, потому что их очень мало и редко встретишь в мире. Но давайте будем обычными людьми, которых чаще встретишь на улицах города. Просто сделайте внешность вырозительной и не похожей на других. Минимум 8 полных строк.
Нельзя сказать, что Саша топ модель...Среднее телосложение обычного подростка, переходящего во взрослую жизнь. Но в общих чертах девушка собой довольна. Все выпирающие части тела на месте. Ростом не вышла, для девятнадцати лет – низковатая. Метр семьдесят. Не смотря на телосложение весит маловато, около 60 кг. Но это вполне оправдано. Война – это не игрушка. Еды естественно не хватало. Чёрные, чуть-чуть повыше плеч волосы. Неровные концы, всё из-за пожара, случившегося в доме, пока ещё папа был папой. После этого Саша была сильно бита. А причиной пожара – была непотушенная отцовская сигарета. Кстати после этого же случая на правом плече Саши рубец. Да, папа ещё к тому же пьяный был...Его как раз после этого и лишили родительских прав. Карие глаза, которые выражают всю боль и грусть от воспоминаний. На левой брови шрамик, который едва заметен – ударилась в детдоме об дверь. Нос чуть с горбинкой, но её почти не заметно. Девочка не раз ломала этот орган чувств. Губы не очень пухлые, но и не очень тонкие. Одеваться предпочитает в серые, тёмные или просто не особо яркие тона. Оправдывает свою кличку. Косметикой не злоупотребляет да в общем-то и осталось всего только тушь и подводка. И те уже скоро кончатся. Так что краситься – это не для неё. Хотя кому во время войны взбредёт в голову краситься, а после и тем более...
6.Характер
Помните вам придется отигрывать этот характер, а не тем, кто будет читать вашу анкету. Поэтому пишите такой характер, который вам будет легче всего сиграть. Не надо писать такой характер, какой не сможете отиграть, только для того чтобы вас восприняли в первые секунды так, как вам бы это хотелось. Как говорится, игра все покажет. Минимум 8 полных строк.
Характер так же оправдывает кличку, полученную кстати говоря в детском доме. Девушка совсем не привыкшая к свободе, поэтому ей никогда не быть лидером каких-то организованных действий. Она всегда играет роль исполнителя, если приходится. Очень пуглива. Если видит на улице человека, что пытается за ней следовать или заговорить – она старается уйти. Много страхов. Такие как: боязнь высоты, боязнь смерти, боязнь темноты, так же имеется мания преследования. Поэтому так и пугается посторонних. Кстати говоря, посторонние для неё все. Она – одиночка. К группам людей не причисляется. Да и наврятли сама туда пойдёт, её могут туда только привести, но кто сможет войти к ней в доверие и не испугать. Девушка может расплакаться от всего. Саша часто печальна...почти всегда...Грустная и от того может показаться совершенно-беззащитной. Ну это не показалось...так и есть. Для неё очень важен запах. Нос очень чувствителен. Саша уже перестала надеяться. Она просто живёт...нет, она сущевствует. А вообще достаточно романтична. Любит смотреть на закаты и рассветы. Только вот чудеса - это уже не для неё. Боится привязанности. Убеждает себя в том, что не способна полюбить.
7.Первый ключ
Его вы сможите найти в правилах.
«Его нет»
8. Связь с вами.
Любая, какая только есть начиная с аськи и заканчивая скайпом. Не надо писать е-майл, потому что вряд ли с вами смогут так во время связаться.
Аська: 378526430
9.Второй ключ
Его вы найдете в сюжете
«Старая сцена разрушена, пора строить новую.»
10.Опыт игры и как часто будете нас посещать.
Пишим реальный опыт, определить правда это или нет мы сможем по вашей игре. И когда пишите КД, то и приходите КД, а не через день.
Опыт чуть более года. Частота – через два дня, возможно чаще, если что – отпишусь в теме отсутствия.
11. Пробный пост.
Можите написать пост на какую-то тему, которую вам даст админ, либо вставте с другой ролевой, где вы играете. Но тогда вам нужно будет выставиьт два поста с разных ролевых.
Условные обозначения: Слова моего персонажа, "мысли моего персонажа", действия и обстановка, голос в голове, чужие слова выдуманных персонажей
1. Ева вновь вернулась на это место...и как ни странно ей было больно тут находиться...
"Это всё она, я знаю...только у неё такая магия..." Девушка подошла поближе к воде.
- Эй, валькирия, я хочу поговорить...Отзовись или прославишься трусихой.
- Не обращайся ко мне так, девчонка! В следующую секунду Еве пришлось поставить щит, чтобы не намокнуть, потому что валькирия окатила её водой из реки.
- Ха...а ты не на столько глупа...
- Ты и в подмётки не годишься мне...Произнесла Ева тихо, так чтобы валькирия того не услышала.
- Что тебе надо?
- Я знаю, что Мерлион помог тебе и не отрицай этого, я всё знаю...Как ты его наградила?
"Она всегда награду даёт, которая только боль и вред причиняет..."
- Почему я должна тебе отвечать?
- Потому что я так хочу!
- Да как ты смеешь?! Ты не можешь причинить мне никакого вреда. Ты всего лишь мелкая девчонка, у которой есть магия...
- Дак чего же ты ждёшь? Убей меня! Валькирия было уже занесла руку, чтобы отправить Еву в мир иной, но что-то её остановило...только вот что?
- Ладно, ты смелее чем я думала, я скажу, но дай слово, что не помешаешь мне больше делать то, чего я хочу.
- Заманчивое предложение, но нет.
- Ты не хочешь знать правду?
- Я не хочу, чтобы ты уничтожила что-то...
- Не выкрутилась...
- И не выкрутишься, мне надоело играть с тобой, рассказывай по добру по здорову...
- Ты меня не убьёшь...
- Ты начинаешь повторяться...это уже скучно. Ева демонстративно села на траву и зевнула. Была бы валькирия из плоти и крови, она бы покраснела от злости...
- Хорошо, я скажу...но только для того, чтобы тебе было ещё больнее!
- Ага...Девушка с абсолютно равнодушным видом сидела на траве.
- Я стёрла ему память и кинула на произвол судьбы.
- ЧТО?
- Да, я оставила в его памяти только имя. И знаешь, что самое гадкое? Он на это согласился! Согласился, зная, что ты будешь помнить.
- Я тебе не верю!
- Ха ха ха...
- Он не мог согласиться, зная это.
- Но, как видишь никто не помнит его...это тоже моя заслуга...Конечно, с тобой прокол вышел, но это даже веселее.
"Ненавижу!!! Нет, Ева не позволяй ненависти к этой повелительнице воды брать верх."
Нет, Ева, давай сделай что-нибудь. Опять этот голос.
Уйди, не до тебя сейчас!!!
Нет.
Я сейчас точно головой стукнусь. Ева специально встала и начала подходить к дереву.
Всё, я замолк.
- А теперь убирайся отсюда, пока я не сделала с тобой чего-нибудь плохого.
- Он вспомнит, не надейся на то, что забыл окончательно...А знаешь почему? Нет, конечно, ты не знаешь, потому что не испытывала этого...Всё потому, что любовь не забыть, даже с помощью магии. Рано или поздно всё всплывёт.
- Ха-ха, удачи!!! Валькирия скрылась. Ева прислонилась к дереву спиной и начала медленно сползать.
"За что? Почему, Марлион, почему ты так поступил? Лучше бы ты не успел меня спасти..." По щеке предательски заскользила слеза.
"Нет, перестань!" Девушка встала и стёрла солёную каплю.
"Ты всё сделаешь для того, чтобы он вспомнил."
2. Я вбежала в какой-то коридор. Сыростью пахло меньше, но всё ещё пахло. Я стала спускаться вниз по лестнице. Тут прямо перед мом носом показалась уплотняющаяся дымка и материализовалось нечто, похожее на духа ангела.
- Что ты ищешь тут?
Э, беги отсюда!
"Зачем? Мне кажется он вполне дружелюбным."
Дура, в аду таких нету!
- Я ищу душу одного дорогого мне...архангела.
- А сама кто и откуда? Я замешкалась.
"Говорить о том кто я я не могу...мне же тут нельзя вообще находиться." Спокойный до селе голос духа переключился на крик.
- Ну же отвечай! Я вздрогнула.
- Я обычная странница. Я поспешила ретироваться, но не тут-то было. Дух преградил мне дорогу.
Я же говорил не разговаривать и бежать.
"Не разговаривать ты не говорил..."
Ну ладно...не говорил, только теперь прийдётся драться. Я смотрела на духа. Он опять был спокоен.
"Всё тут так странно..." Я сделала шаг и тут-то дух соизволил двинуться вперёд. У него в руках был призрачный меч, который нанёс ощутимый удар мне в плечо.
"Ну ты!!!" Я вызвала меч, но его у меня сразу выбили, пнув меня с лестницы. Катилась я недолго и хорошо...а то бы все кости переломала.
Ааааааааа!!!
"Аааааааааааа!!!" Я не успела подобрать оружие, как дух снова был около меня. Левая рука ныла от раны, принесённой мечом и от кувырканий с лестницы. Я закрыла глаза в ожидании того, что сейчас меня не станет, но дух почему-то отступил назад и поспешил удалиться. Я удивлённо стала озираться, потом подняла меч и он испарился по моему желанию.
Дура!!! Прячься куда-нибудь! Я не успела внять совету голоса, а лишь поглубже зарылась в плащ. В коридоре появился громила демон. Я не издавала никаких звуков.
- Ты кто? Второй демон появился за его спиной.
"Вот гадство..."
- Чё ты не видишь? Это ж дух!
- Да? А почему он не летает?
"Господи...сила есть ума не надо..."
- Надо выкинуть его отсюда.
- А мы можем тронуть духа?
- Не знаю...давай попробуем. Два громила взяли меня под белы рученьки и потащили вперёд. Я ничего не говорила, чтобы не сбивать их с мысли о том, что я дух, вдруг они думают, что духи не разговаривают...Громила протащили меня так ещё некоторое расстояние, а после швырнули за пределы второго уровня, подкрепив свои действия толчком в спину.
"Ну хоть не под зад..."
12. Трейти ключ.
Его вы могли видеть, когда осуществляли регистрацию
"Жизнь-это мировая сцена"
Поделиться32008-08-31 00:49:32
Александра, вы приняты. но прошу вас перейти на эту ссылку http://kitto.7fi.ru/ по причине что администратор от этой ролки заблы пароль, а ящик давно не пашет. Поэтому ждем вас там. А также вы можете не оставлять анкету повторно